Статьи

« Назад

Криодеструкция - технология удаления бородавок  24.05.2017 21:17

Современная криодеструкция - это абсолютно новая технология замораживания бородавок. Для этого используется новейший медицинский прибор - криодеструктор, распыляющий холодный газ в виде очень тонкой струи через специальные наконечники. Каждый наконечник подбирается строго по диаметру бородавки. Благодаря этой технологии достигается высокая точность заморозки объекта на коже. При этом глубина заморозки вполне достаточна, чтобы уничтожить «корни бородавки».

Криодеструкция абсолютно безопасна и может применяться у детей и взрослых, не противопоказана при беременности и грудном вскармливании. 

Процедура криодеструкции занимает всего несколько минут и не требует обезболивания (никаких уколов!), так как вполне терпима по ощущениям.

Быстрый период восстановления (7-10 дней).

Наш опыт применения современной криодеструкции позволяет с уверенностью утверждать, что эффективность этого метода при удалении бородавок значительно выше, чем у лазера и радиоволнового электрокоагулятора (того же мнения придерживается и Британская ассоциация дерматологов).

В 95% случаев бородавку удается удалить с первого раза. Это позволяет заявить о гарантии результата. В редких случаях может потребоваться повторная процедура заморозки через 1 месяц, которую врач выполнит бесплатно.

Важно, что КОНСУЛЬТАЦИЯ ВРАЧА-ДЕРМАТОЛОГА по удалению новообразований в нашей клинике бесплатна в любом случае - врач ответит на любой ваш вопрос и даст необходимые рекомендации, даже если вы пока не готовы к удалению.

Гарантия результата не является публичной офертой - все условия обсуждаются с врачом на очном приеме. Только врач-дерматолог может принимать решение о тактике лечения или удаления бородавок в каждом конкретном случае.

Цены на удаление бородавок 

В нашей клинике действуют простые и понятные цены на удаление методом криодеструкции:

  • бородавка диаметром до 5 мм - 490 рублей
  • бородавка диаметром более 5 мм - 990 рублей

Акция действительна до конца июня. Условия акции не распространяются на новообразования в области лица.

Результат гарантирован! Основная проблема, с которой сталкиваются 50% пациентов с бородавками - то, что бородавка не удаляется с первого раза.

УДАЛЯЕТЕ БОРОДАВКУ. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ПРИХОДИТЕ НА КОНТРОЛЬНЫЙ ОСМОТР. ЕСЛИ БОРОДАВКА ОСТАЛАСЬ - МОЖЕМ ПЕРЕДЕЛАТЬ РАБОТУ ИЛИ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ.



В нашей клинике Кандидат медицинских наук и сертифицированный специалист по миниинвазивной методике Катаева Эльвира Джамаловна выполняет БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ лечение с помощью новейших разработок ученых Японии и США с применением монофиламетной нити LONG LIFT.

Процедура криодеструкции занимает всего несколько минут и не требует обезболивания (никаких уколов!), так как вполне терпима по ощущениям.

Многие пациенты в поисках врача или клиники обращаются к нам с вопросом: чем отличается врач дерматолог от дерматовенеролога, по каким вопросам и к кому из них надо записываться?

Консультация:
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Варшавская, дом 23, корпус 2
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 16+