Новости

« Назад

ATLANT MED CLINIC - участник конкурса "Клиника года - 2017" 22.02.2017 08:50

В клинике работают акушеры-гинекологи, урологи, остеопаты, неврологи, косметологи и другие специалисты.

Главный врач: Эльвира Джамаровна Катаева – врач акушер-гинеколог, репродуктолог, кандидат медицинских наук. Стаж работы по специальности – 25 лет.

О КЛИНИКЕ

Медицинский центр «Атлант-Мед» был создан в 2012 году. Сегодня он специализируется на медицинской помощи в области гинекологии, урологии, остеопатии, неврологии, а также косметологии.

Своей главной целью специалисты центра «Атлант-Мед» вполне закономерно считают здоровье пациентов – как физиологическое, так и психологическое. А главными принципами клиники называют открытость, индивидуальный подход и ответственность.

- У нас не существует непонятных диагнозов, - рассказывает главный врач Эльвира Катаева. - Наши пациенты получают постоянное квалифицированное сопровождение. Они могут получить исчерпывающую информацию о состоянии своего здоровья и задать любые интересующие вопросы на каждом этапе лечения и наблюдения.

Кому из нас не приходилось уходить от доктора с ощущением, что нас «недослушали», «недосмотрели», одним словом, не уделили должного внимания. В клинике «Атлант-Мед» такую ситуацию представить практически невозможно. Здесь считают, что такой серьезный процесс, как общение врача и пациента, не должен быть ограничен строгими временными рамками и делают все, чтобы организовать индивидуальный подход к каждому пациенту, обеспечить максимально необходимое время для тщательного обследования и эффективного взаимодействия.

- Наши врачи несут ответственность за проводимую терапию и действуют в строгом соответствии с принятыми международными стандартами доказательной медицины, - добавляет Эльвира Джамаровна, - Все диагностические процедуры и назначения являются научно обоснованными и необходимыми.

Большинство современных клиник заботится о комфорте пациентов. Но в центре «Атлант-Мед» не забывают и об удобстве самих врачей. Здесь уверены: когда в медицинском учреждении царит доброжелательная и доверительная атмосфера – это идет на пользу и качеству работы, и темпам процесса выздоровления.

КОМАНДА «ATLANT MED CLINIC»

Главный врач клиники не скрывает гордости за свою команду – врачей-профессионалов в различных областях медицины.

- У нас работают ведущие специалисты: акушеры-гинекологи, урологи, остеопаты, неврологи, дерматологи, косметологи, психотерапевты и массажисты. Это врачи

высшей квалификационной категории, есть и кандидат медицинских наук. С таким коллективом мы можем обеспечить пациентам возможность комплексных обследований, многие приходят к нам целыми семьями. Большое внимание уделяем повышению уровня профессионализма всего персонала.

Сотрудники центра «Атлант-Мед» регулярно радуют пациентов новыми видами медицинской помощи, внедряют современные методы диагностики и лечения.

ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ

Своим основным достижением доктора клиники назвали… невозможность выделить какое-то одно событие, успех, пациента.

- В нашей работе не бывает незначительных событий, каждый пациент, каждая история уникальна, - уверена Эльвира Катаева. - Мы эффективно накапливаем свой профессиональный опыт, анализируя работу коллег, обеспечивая необходимое качество медицинских услуг.


Источник: Комсомольская правда


В нашей клинике Кандидат медицинских наук и сертифицированный специалист по миниинвазивной методике Катаева Эльвира Джамаловна выполняет БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ лечение с помощью новейших разработок ученых Японии и США с применением монофиламетной нити LONG LIFT.

Процедура криодеструкции занимает всего несколько минут и не требует обезболивания (никаких уколов!), так как вполне терпима по ощущениям.

Многие пациенты в поисках врача или клиники обращаются к нам с вопросом: чем отличается врач дерматолог от дерматовенеролога, по каким вопросам и к кому из них надо записываться?

Консультация:
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Варшавская, дом 23, корпус 2
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 16+