Новости

« Назад

Петербургский доктор года 03.03.2017 06:33

Эльвира Джамаровна – не просто прекрасный доктор, кандидат медицинских наук, высокопрофессиональный специалист с 25-летним опытом… Она - любимый врач для всех своих пациентов. А они приезжают к доктору Катаевой со всех концов Санкт-Петербурга. Да что там – со всех уголков России и даже из других стран!

Основное медицинское образование Эльвира Джамаровна получила в Казанском Государственном медицинском университете – по специальности «лечебное дело».

Перечень дальнейших стажировок, циклов и курсов повышения квалификации доктора занимает не одну страницу. В сфере ее профессиональных интересов и возможностей – гинекология, акушерское дело, эндокринология, ультразвуковые исследования, вспомогательные репродуктивные технологии и даже эстетическая пластика интимной области.

На прием к Эльвире Джамаровне приходят и те, кто мечтают зачать ребенка, и те, кто уже готовятся стать родителями (доктор Катаева ведет беременности) и те, кому, наоборот, необходимо подобрать оптимальные средства контрацепции. А главное, к ней приходят люди, мечтающие быть не только здоровыми, но и счастливыми: ведь отсутствие проблем в семейной, интимной, родительской части нашей жизни – важнейшее условия общего благополучия человека.

ТРИ ВОПРОСА ДОКТОРУ

- Что бы вы изменили в отечественной медицине – если бы, к примеру, стали президентом?

- Ввела бы обязательное бесплатное медицинское обследование два раза в год на каждом предприятии. И усилила бы пропаганду здорового образа жизни: нам необходимо оздоровление населения, рост внимания к профилактической медицине.

- Ваш совет пациентам: что необходимо для эффективного взаимодействия со своим лечащим врачом?

- Доверие к доктору и обсуждение всех текущих вопросов.

- Быть петербургским доктором – что это значит для вас?

- Это значит быть профессионалом и человеком с большой буквы.


Источник: Комсомольская правда


В нашей клинике Кандидат медицинских наук и сертифицированный специалист по миниинвазивной методике Катаева Эльвира Джамаровна выполняет БЕЗОПЕРАЦИОННОЕ лечение с помощью новейших разработок ученых Японии и США с применением монофиламетной нити LONG LIFT.

Процедура криодеструкции занимает всего несколько минут и не требует обезболивания (никаких уколов!), так как вполне терпима по ощущениям.

Многие пациенты в поисках врача или клиники обращаются к нам с вопросом: чем отличается врач дерматолог от дерматовенеролога, по каким вопросам и к кому из них надо записываться?

Консультация:
Адрес:
Санкт-Петербург, улица Варшавская, дом 23, корпус 2
Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста. 16+ Яндекс.Метрика